Skip to Content
Honka приступает к реализации «Финского квартала» в готовом посёлке Московской области

Фото: honka.ru

Honka приступает к реализации «Финского квартала» в готовом посёлке Московской области

В посёлке уже представлены готовые дома и даже целые улицы.

Компания Honka сообщила о том, что приступает в России к реализации «Финского квартала» в готовом посёлке на Дмитровском шоссе Московской области, известного ранее под названием HONKA CLUB.

Проект расположен в одном из самых красивых и экологически чистых районов Подмосковья. Поселок граничит с эко-курортом «Лисья Нора», в котором жители смогут воспользоваться всей инфраструктурой, как спортивной, так и развлекательной. Также в шаговой доступности расположены спортивно-оздоровительный комплекс «Солонцово» и один из крупнейших в России картодромов «Маяк», говорится в сообщении компании.

«Мы рады вернуться в проект и предложить возможность строить самые качественные дома HONKA в экологически чистом месте. В посёлке уже представлены готовые дома и даже целые улицы, построенные нашей компанией», — комментирует директор московского представительства компании Honka в России Росса Ракенне СПб Александр Львовский.

На старте проекта экспертами компании были разработаны проекты площадью от 200 до 330 кв. м: Ajatonta, Akvarelli, Horisontti, Serenata, Simfonia, Romantikka и Ailo. Клиенты могут также построить дом по индивидуальному проекту, который будет спроектирован архитекторами компании и изготовлен на заводе компании в Финляндии.

8 февраля Honka представила также российской аудитории новую коллекцию проектов 2021 года под названием LUX и сообщила, что в России коллекция будет доступна в ближайшие недели.

Комментарии

Back top top