Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
1797
HONKA построит премиальный посёлок "Финский квартал" в "Соловьиной роще"

фото: Посольство Финляндии в москве

HONKA построит премиальный посёлок "Финский квартал" в "Соловьиной роще"

На данный момент рынок премиальных поселков в Новосибирске не достаточно развит и HONKA будет единственной компанией с таким уникальным предложением.

В свой юбилейный год компания HONKA совместно с загородным поселком «Соловьиная роща» запускает новый проект в Новосибирске. 26 марта в гостинице «Marriott Новосибирск» состоялся пресс-завтрак с участием Посла Финляндии в России Микко Хаутала и представителей ФРТП, в рамках которого прошла торжественная церемония подписания соглашения о его запуске, говорится в сообщении компании.

Как рассказал директор новосибирского представительства Василий Бриль, строительство начнется к концу весны 2018 года в поселке «Соловьиная роща», который расположен в экологичном месте в окружении живописного березового леса. Предполагается, что в поселке будет построен «Финский квартал», в котором возведут 25-30 коттеджей HONKA площадью от 150 до 250 квадратных метров.

По словам Бриля, на данный момент рынок премиальных поселков не достаточно развит и HONKA будет единственной компанией с таким уникальным предложением. В настоящий момент компания HONKA реализует еще 3 проекта в Новосибирске. Самый крупный из них – частный дом площадью 830 квадратных метров.

«В настоящий момент компания реализует большое количество разнообразных проектов. В частности, ведется строительство базы отдыха на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, а также строительство корпоративной базы в Набережных челнах. Активно развивается и направление строительства загородных поселков: мы запустили вторую очередь в поселке «Медное озеро-2» в Ленинградской области и завершили строительство в поселке Берег HONKA в Истринской долине. Значимым проектом для нас станет продолжение сотрудничества с La Datcha Астрахань Tinkoff Collection», — рассказал директор по развитию HONKA Виталий Горелов.

Посол Финляндии в России Микко Хаутала поздравил собравшихся с юбилеем концерна. «Компания HONKA– это не только про строительство красивых и качественных деревянных домов. HONKA – это воплощение философии гармоничного образа жизни. Финнов и русских объединяет общая любовь к загородному отдыху в кругу семьи, видимо, поэтому Россия– один из самых успешных рынков для компании HONKA», — отметил Микко Хаутала.

Комментарии

Back top top