Skip to Content
1331
Honka построит в Татарстане коттеджный поселок бизнес-класса 

фото: Honka

Honka построит в Татарстане коттеджный поселок бизнес-класса 

Выбранная финской компанией концепция не подразумевает единовременного строительства всех 17 коттеджей.

Финский производитель деревянных домов Honka начинает в Татарстане свой первый проект коттеджного поселка, полностью отвечающего философии бренда. Компактный загородный комплекс из 17 домов расположится в 60 км от Казани, на берегу Камского моря. Земельный участок отвечает строгим требованиям бренда Honka: обладает хорошими природными характеристиками и экологией, а также имеет всю необходимую инфраструктуру.

Выбранная финской компанией концепция не подразумевает единовременного строительства всех 17 коттеджей на участках от 15 до 60 соток, рассказал генеральный директор московского представительства Honka Александр Львовский в интервью business-gazeta.ru. После покупки земли компания предложит ее владельцу на выбор линейку крупных, средних и небольших домов, которые по уровню комфорта превосходят стандарты городского элитного жилья. Новейшие технологии компании дают возможность сделать современный деревянный дом сколь угодно смелым, ярким и исключительно индивидуальным.

«Конечно, мы не позиционируем этот поселок как дешевый, при этом стоимость земли и домовладения адекватна для класса „бизнес“ и „бизнес плюс“», — комментирует ценовую политику генеральный директор московского представительства Honka. Но в компании отмечают, что благодаря современным запатентованным технологиям компании владелец тратит на отопление дома в среднем на 30% меньше средств, чем собственник дома из других материалов.

Комментарии

Back top top