Skip to Content
Honka поддержала проект, нацеленный на пропаганду деревянного домостроения в России

фото: Honka

Honka поддержала проект, нацеленный на пропаганду деревянного домостроения в России

Видение современного деревянного дома Honka понятно и востребовано на российском рынке.

Honka выступила партнёром Конкурса «Дерево в архитектуре 2020», организованном Союзом архитекторов России и Союзом московских архитекторов. Конкурс проводился во второй раз и с этого года будет ежегодным. Одним из членов жюри выступил финский партнер Honka – архитектор Микки Ристола из финского бюро Arkkitehdit Oy,

Реализованные объекты и проекты оценивались в 6 номинациях: жилой дом, общественное сооружение, объект реконструкции и реставрации, малый объект, интерьер, малые формы и объекты средового дизайна, а также в специальной номинации для студентов «Лучший студенческий проект».

Honka представила на Конкурс 3 своих проекта:

  • Частный дом в Подмосковье по проекту Blossom
  • Частный дом по проекту Castle
  • Гостевой дом «Ля Дача Астрахань» Tinkoff Collection.

В компании считают, что конкурс продемонстрировал многообразие возможностей дерева, этого традиционного для России строительного материала, и, как надеются организаторы, будет способствовать расширению сферы использования дерева для создания экоустойчивой архитектуры.

«Honka уже много лет сотрудничает с Союзом архитекторов России и рада поддержать проект, нацеленный на пропаганду деревянного домостроения. Ведь именно дерево является строительным материалом будущего, более всего подходящим для возведения домов традиционных по духу и ультрасовременных по технологии. Благодаря конкурсу мы имеем прекрасную возможность продемонстрировать лучшие решения как в сфере частного домостроения, так и в секторе B2B проектов. А также в очередной раз доказать, что благодаря профессионализму архитекторов и смелости заказчиков сегодня в России создаются настоящие шедевры деревянной архитектуры», говорится в сообщении финской компании.

За 25 лет работы компании в России специалисты Honka убедились в том, видение современного деревянного дома компании понятно и очень востребовано на российском рынке.

Комментарии

Back top top