Skip to Content
Торговля Inga Kairo
124
ФРТП начала опрос для составления очередного барометра финско-российской торговли

ФРТП начала опрос для составления очередного барометра финско-российской торговли

Результаты осеннего барометра будут опубликованы 6 ноября 2018 года.

Финско-Российская торговая палата начала опрос финских компаний для составления очередного барометра финско-российской торговли. Телефонные интервью с руководителями финских компаний, в которых выясняются результаты деятельности и ожидания на будущее, будут продолжаться до 17 октября. В обзоре барометра рассматриваются взгляды финских компаний на перспективы развития российской торговли в ближайшем полугодии и оценка текущих результатов и ситуации.

«Ожидания весеннего барометра были довольно позитивными, и более половины респондентов ожидали роста экспорта и бизнеса в России. На рынках сразу началось движение после весеннего опроса. Санкционная политика приобретает сейчас новые оттенки и ослабляет рубль. Интересно узнать, как всё это отразилось на результатах и ожиданиях финских компаний», — комментирует генеральный директор ФРТП Яана Реколайнен.

Исследование выполняется агентством Taloustutkimus Oy по заказу игроков Business Team For Russia: Финско-Российской торговой палаты, East Office of Finnish Industries Oy, Конфедерации финской промышленности ЕК, Центральной торговой палаты и Ассоциации Предпринимателей Финляндии.

Интервью проводятся по телефону. Результаты будут опубликованы 6 ноября на официальной презентации осеннего барометра, на веб-сайте и каналах соцмедиа ФРТП, а также в других изданиях.

Результаты предыдущего весеннего барометра можно узнать на нашем сайте.

Комментарии

Back top top