Skip to Content
Сотрудничество Inga Kairo
394
Финско-Российская торговая палата расширила сеть международного сотрудничества

Финско-Российская торговая палата расширила сеть международного сотрудничества

ФРТП и Росконгресс договорились сотрудничать в сфере укрепления и расширения контактов между экспертным и бизнес-сообществом, властными структурами различного уровня.

Финско-Российская торговая палата и фонд Росконгресс подписали на Петербургском экономическом форуме соглашение о сотрудничестве. Сотрудничество будет способствовать дальнейшему расширению сетей делового общения и взаимодействия Финско-Российской торговой палаты и повысит узнаваемость мероприятий Финско-Российской торговой палаты в России как и, соответственно, Росконгресса — в Финляндии.

«Через Росконгресс мы сможем встретиться с влиятельными российскими лицами, принимающими решения на самых разных уровнях, что поможет нам назначать более плодотворные и результативные встречи для финских компаний в России», — объясняет директор Финско-Российской торговой палаты Яана Реколайнен.

В качестве первого конкретного шага в запуске совместного взаимодействия ФРТП принимает участие в организации визита российских региональных лидеров в Финляндию.

Соглашение о сотрудничестве было подписано генеральным директором Финско-российской торговой палаты Яаной Реколайнен и председателем правления, директором Фонда Росконгресс Александром Стуглевым.

«Сегодняшний глобальный мир требует консолидации усилий ведущих компаний и институтов развития. Сотрудничество в самых разных направлениях имеет хорошие перспективы перерасти в совместные проекты, выгодные для экономик и граждан наших стран», — отметил Александр Стуглев

Стороны договорились сотрудничать в сфере укрепления и расширения контактов между экспертным и бизнес-сообществом, властными структурами различного уровня. Партнеры будут обмениваться информационными ресурсами, оказывать консалтинговые услуги и предоставлять свои коммуникационные площадки для презентаций и совместных мероприятий, говорится в пресс-релизе Росконгресса.

 

Комментарии

Back top top