Skip to Content
Другие Inga Kairo
458
Фонтанка.ру представит рейтинг крупнейших финских компаний, работающих в России

Фото: Unsplash

Фонтанка.ру представит рейтинг крупнейших финских компаний, работающих в России

Исследование портала «Лидеры финского бизнеса 2021» включает в себя актуальные данные о выручке, инвестиционных проектах, регионах присутствия и других показателях работы.

Городской портал «Фонтанка.ру» проведет 25 ноября 2021 года конференцию «Лидеры финского бизнеса 2021. Границы и возможности», в рамках которой состоится презентация рейтинга крупнейших на российском рынке игроков из Финляндии и круглый стол с обсуждением реального положения финских компаний в Петербурге на сегодняшний день.

Организатор мерпориятия планирует пригласить к участию в дискуссии круглого стола представителей правительства Санкт-Петербурга, Финско-российской торговой палаты, генерального консульства Финляндии, финских компаний и экспертов рынка, говорится в сообщении портала.

Рейтинг уже в 6-ой раз составляется по данным исследования, которое проводит редакция портала «Фонтанка.ру» в рамках проекта «Лидеры финского бизнеса 2021», и включает в себя актуальные данные о выручке, инвестиционных проектах, регионах присутствия и других показателях работы компаний.

Для обсуждения заявлены следующие темы:

  • Второй год с коронавирусом. Как чувствуют себя финские компании в России в эпоху пандемии?
  • Меры поддержки бизнеса в России и Финляндии. Что ждет и что получает бизнес от государства?
  • В каких сферах финский бизнес в России наиболее уверенно развивается и почему?
  • Какие перспективы дает российский рынок финским компаниям? Стоит ли ждать новых игроков?

Исследования прошлых лет: «Лидеры финского бизнеса 2020. На виражах русскихгорок» (2020), «Финский бизнес. В поисках точек роста» (2019), «Финский бизнес. В ожидании новых героев» (2018), «Лидеры финского бизнеса» (2017), «Бизнес с финской ДНК» (2016)
Конференция 2020г. «Их уже не испугать». Как финский бизнес в России переживает вирусный год.

 

«Фонтанка» представила результаты исследования «Лидеры финского бизнеса — 2020»

Комментарии

Back top top