Skip to Content
Другие Inga Kairo
437
«Фонтанка.ру» представила рейтинг «Финский бизнес в России-2021»

Фото: Yura Timoshenko/Unsplash

«Фонтанка.ру» представила рейтинг «Финский бизнес в России-2021»

В исследовании этого года вместе с финансовыми показателями учтены еще два критерия, описывающие, сколько компания не получает, а отдает, характеризующие ответственность предпринимателя.

«Фонтанка.ру» провела 25 ноября 2021 года в Доме Финляндии в Санкт-Петербурге презентацию рейтинга «Лидеры финского бизнеса 2021. Границы и возможности», представляющего крупнейших на российском рынке игроков из Финляндии.

Рейтинг уже в 6-ой раз составляется по данным исследования, которое проводит редакция портала в рамках проекта «Лидеры финского бизнеса», и включает в себя актуальные данные о выручке, инвестиционных проектах, регионах присутствия и других показателях работы компаний.

«В этом году финские компании отчитывались о финансовом 2020 годе, который стал едва ли не самым тяжелым за всё время наблюдений «Фонтанки» за финским бизнесом. В качестве основных критериев, по которым редакция ранжировала финские компании, работающие на российском рынке, в этом году выбраны: выручка, чистая прибыль и объем выплаченных акционерам дивидендов. Вместе с тем далеко не только деньги – главное в работе ответственного предпринимателя. Поэтому вместе с финансовыми показателями в рейтинге «Фонтанки» учтены еще два критерия, описывающие, сколько компания не получает, а отдает», — отмечают критерии оценки исследования в этом году составители рейтинга.

Финский бизнес 2021

Впервые рейтинг вышел в 2016 году. Исследования прошлых лет: «Лидеры финского бизнеса 2020. На виражах русских горок» (2020), «Финский бизнес. В поисках точек роста» (2019), «Финский бизнес. В ожидании новых героев» (2018), «Лидеры финского бизнеса» (2017), «Бизнес с финской ДНК» (2016).

Тарья Тейттинен приняла участие в работе круглого стола «Лидеры финского бизнеса-2021»

«Фонтанка» представила результаты исследования «Лидеры финского бизнеса — 2020»

Комментарии

Back top top