Skip to Content
Сотрудничество Inga Kairo
2229

Финский бизнес посетил Псковскую область

Финские компании посетили площадку ОЭЗ «Моглино» и лакокрасочный завод финской компании Nor-Maali Oy.

Делегация финского бизнеса во главе с Заместителем Генерального консула Финляндии в Санкт-Петербурге господина Лаури Пуллола посетила 28 февраля с деловым визитом  Псковскую область. В поездке участвовали директор ФРТП по России Юкка Хуухтанен и представители 5-ти финских производственных предприятий.

На встрече с администрацией региона обсуждались инвестиционные проекты, реализуемые на территории Псковской области, в частности на территории ОЭЗ «Моглино», а также возможности кооперации российских и финских компаний.

фото: Nor Maali Oy

В рамках визита компании посетили площадку ОЭЗ «Моглино» и лакокрасочный завод финской компании Nor-Maali Oy, который начал работу в декабре 2017, сообщает пресс-служба «Моглино».

По словам финских партнеров, успешно реализованный в Псковской области инвестиционный проект Nor-Maali  послужил стимулом к посещению Пскова. Они захотели увидеть площадку ОЭЗ «Моглино» своими глазами. Генеральный директор ОЭЗ «Моглино» Ольга Торбич рассказала, что площадка «Моглино» является уникальной и единственной на всей территории Северо-Запада России, которая предоставляет такие преимущества и льготы инвесторам.

Согласно Twitter-сообщению МИДа России, бизнес-миссия делегации Псковской области с участием псковских промышленных предприятий в Финляндию запланирована на 20 — 22 марта 2018 года:💼Business mission of Pskov region to be held on March 20-22, 2018 in @RusTradeFin to Finnland.

Комментарии

Back top top