Skip to Content
Finscan поставит сканер на лесопильный завод в Иркутской области

Finscan поставит сканер на лесопильный завод в Иркутской области

После серии структурных преобразований Fin Scan Oy начала называться Microtec Innovating Wood Oy.

Финский поставщик современных сканирующих и оптимизирующих систем подписал контракт на поставку сканера Finscan для строящейся линии сортировки сухих пиломатериалов с заводом «Магистраль-Транзит», сообщает пресс-служба Microtec.

Лесопильный завод «Магистраль-Транзит», расположенный в поселке Улькан, является одним из крупнейших, динамично развивающимся деревообрабатывающим предприятием Иркутской области.

Сканер Finscan на линии сухой сортировки будет использоваться таких пород древесины как лиственница, сосна, ель и пихта, говорится в сообщении финской компании.

Недавно FinScan соединил свои силы с двумя другими компаниями по обработке древесины Microtec и WoodEye, создав самый крупный в мире концерн в области сканирования древесины — Microtec. FinScan Rus является представителем всей продукции концерна в России и странах СНГ, говорится на веб-сайте финской компании.

После серии недавних структурных преобразований и реорганизации Fin Scan Oy начала называться Microtec Innovating Wood Oy. Новое название зарегистрировано в Торговом реестре Финляндии 13 августа 2021 года. По данным пресс-службы компании, новое название будет использоваться в официальном контексте, в других случаях используется маркетинговое название Microtec Espoo.

Комментарии

Back top top