Skip to Content
Другие Inga Kairo
784
Finnair возобновляет полеты в Санкт-Петербург

Фото: Finnair

Finnair возобновляет полеты в Санкт-Петербург

О возобновлении рейсов в Москву компания сообщит дополнительно.

Финский национальный авиаперевозчик начинает новый год с хороших новостей. С 29 января 2021 года Finnair возобновляет полеты в Санкт-Петербург с двойной частотой в неделю, соединяя две северные столицы по пятницам и воскресеньям, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Расписание составлено таким образом, что позволяет предложить пассажирам из Санкт-Петербурга не только рейсы в Финляндию, но и стыковки по маршрутной сети Finnair, включая Токио, Гонконг, Сеул, Лондон, Цюрих, Франкфурт и другие города, отмечают в компании.

Авиаперевозчик просит всех пассажиров ознакомиться с санитарными правилами и необходимыми условиями для въезда в странах отправления, назначения и транзита и информировать об этом своих клиентов.

На сайте Finnair.com на отдельной странице на английском языке размещена актуальная информация с требованиями пересечения границы Финляндии и других стран, а также изменения в расписании.

В инструкциях с краткой информацией о том, какие меры предпринимаются в аэропорту Хельсинки-Вантаа и на борту самолетов Finnair, отмечается, что пассажирам, не носящим маску, может быть отказано а посадке. Любые исключения из правил по ношению маски подлежат предварительному согласованию с Finnair. Также акцентируется, что ни в аэропорту, ни на борту самолета нет наличных платежей.

О возобновлении рейсов в Москву компания обещала сообщить дополнительно.

Back top top