Skip to Content
Другие Inga Kairo
424
Finnair усиливает рост на китайских направлениях

фото: Finnair

Finnair усиливает рост на китайских направлениях

Маршрутная сеть авиакомпании постоянно расширяется – в настоящее время она соединяет 20 городов Азии, 8 городов Северной Америки и более 100 европейских направлений. 

Finnair расширяет сеть китайских направлений благодаря кодшеринговым соглашениям с авиакомпаниями China Southern Airlines и Juneyao Air. С 1 июня 2019 года пассажиры Finnair смогут совершать перелеты в пять городов Китая – Чанша, Чунцин, Ханчжоу, Санья и Вэньчжоу на рейсах China Southern Airlines со стыковкой в Гуанчжоу, говорится в сообщении финской компании.

Кодшеринговое соглашение с авиакомпанией Juneyao Air распространяется на рейсы Хельсинки – Шанхай и Хельсинки – Нанкин, а также на ряд направлений в Китае. С 28 июня для пассажиров Finnair доступны 8 новых маршрутов в Китае. Совместные рейсы с Juneyao Air будут совершаться со стыковками в аэропорту Шанхая (перелеты в Харбин, Шэньян, Циндао, Далянь, Чунцин, Куньмин, Фучжоу, Сиань, Сямынь) и Нанкина (перелеты в Чжанцзяцзе, Чунцин, Сиань).

Пассажирам China Southern Airlines откроется доступ к популярным европейским направлениям, которые обслуживаются Finnair: в их число входят Амстердам, Биллунн, Копенгаген, Гётеборг, Лондон, Париж, Рига и Стокгольм. К услугам пассажиров Juneyao Air будут рейсы Finnair из Шанхая в Хельсинки, а также из Хельсинки в Ивало, Рованиеми, Кеми, Куопио и Оулу – это открывает дополнительные возможности для путешествий в города Лапландии, которые очень популярны у китайских туристов.

Рейсы компании Finnair совершают полеты между Азией, Европой и Северной Америкой с удобными стыковками в аэропорту Хельсинки, перевозя более 13 млн пассажиров ежегодно. Маршрутная сеть авиакомпании постоянно расширяется – в настоящее время она соединяет 20 городов Азии, 8 городов Северной Америки и более 100 европейских направлений. В России Finnair осуществляет полеты из пяти городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Казани.

В компании указывают на то, что Finnair считается первопроходцем в области экологичных полетов, занимая лидирующую позицию в рейтинге Carbon Disclosure Project; она первой в Европе начала использование экологичных самолетов нового поколения A350 XWB. Finnair – единственная авиакомпания Северной Европы, обладающая рейтингом 4 звезды Skytrax; кроме того, она была девять раз подряд признана лучшей авиакомпанией этого региона в рамках премии World Airline Awards.

Комментарии

Back top top