Skip to Content
Другие Inga Kairo
492
Finlanding 2021 даёт возможность для выхода на рынки Финляндии и ЕС

Фото: Business Finland

Finlanding 2021 даёт возможность для выхода на рынки Финляндии и ЕС

Заявку на участие в программе нужно подать до 20 сентября 2021 года.

Helsinki Centre в Санкт-Петербурге, NewCo Helsinki и Helsinki Business Hub открыли прием заявок в программу Finlanding 2021, с помощью которой российские технологические компании могут получить содействие в выходе на европейский рынок через Финляндию.

Программа проводится уже несколько лет и стала окном в Европу для многих стартапов. Заявку нужно подать до 20 сентября 2021 года. 4 октября 2021 будут объявлены финалисты.

Участие в программе Finlanding может обеспечить поддержку в регистрации и развитии бизнеса на территории Финляндии, доступ к экспертному и инвестиционному сообществу, консультационную поддержку для роста компании на рынке ЕС.

Организаторы программы указали на сайте критерии отбора, которые являются основным ориентиром для экспертов, оценивающих компании. Однако подчеркивают, что подать заявку компания может даже в том случае, если не соответствует одному или нескольким критериям отбора.

О том, какие преимущества Финляндия предоставляет для развития и масштабирования бизнеса, рассказали в интервью GoTech Innovation основатели российских стартапов Александр Крылов, член совета директоров Suomzilla Oy, и Руслан Мусин, основатель и директор VERSPEAK, успешно вышедших на рынок Финляндии.

Одним из важных направлений Finlanding становится поиск проектов в области Smart City

Комментарии

Back top top