Skip to Content
Fazer поставил в магазины Москвы и Санкт-Петербурга новинку в линейке хлебов

фото: Fazer

Fazer поставил в магазины Москвы и Санкт-Петербурга новинку в линейке хлебов

Компания пополняет ассортимент с учетом положительного влияния продуктов растительного происхождения как на людей, так и на планету в целом.

Fazer представил новинку в инновационной линейке хлебов «Энергия здоровья» — бездрожжевой хлеб VEGAN с пророщенным зерном ржи. Новинка уже на полках магазинов Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба компании.

Новый хлеб VEGAN от Fazer создан специально для тех, кто придерживается растительной диеты или предпочитает есть больше продуктов растительного происхождения, а также ведёт активный образ жизни. Хлеб Vegan выпекается с добавлением осолодованных пророщенных зёрен ржи.

В хлебе VEGAN нет хлебопекарных дрожжей, он обладает приятным сладковатым вкусом и ароматом. В компании утверждают, что он понравится не только веганам и вегетарианцам, но и тем, кто выбирает здоровые и вкусные продукты.

«Производство большего количества продукции растительного происхождения является одной из ключевых целей устойчивого развития Группы «Фацер». Мы пополняем ассортимент с учетом положительного влияния продуктов растительного происхождения как на людей, так и на планету в целом. В данном направлении инновационные разработки хлебопекарного подразделения «Фацер» в России направлены на создание продуктов с дополнительной пользой и привлекательностью в такой традиционно растительной категории как хлеб», — говорится в пресс-релизе компании.

Группа «Фацер»

В 1891 году молодой Карл Фацер открыл свое первое кафе. Его миссией была еда со смыслом, а его вдохновением – создавать людям моменты радости. Из этого родилось Northern Magic. Made Real. «Фацер» — международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты, овсяные йогурты и другие продукты на растительной основе, готовые продукты для употребления на ходу и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в девяти странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году — высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2018 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Комментарии

Back top top