Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
335
Eltete открыло экологическую линию по производству картонных панелей в Петербурге

Eltete открыло экологическую линию по производству картонных панелей в Петербурге

Компания планирует с помощью этого уникального проекта активно развивать экологический образ мышления у российских клиентов.

Компания Eltete запустила этим летом новую линию по производству панелей из сотового картона в Ленинградской области, говорится в сообщении дочерней структуры финского концерна. Уникальный проект планирует активно развивать экологический образ мышления у российских клиентов в соответсвии с целями материнской компании, где обращают повышенное внимание на заботу об окружающей среде и соблюдение экологических норм.

«Сегодня мы проектируем и продаем полностью перерабатываемую транспортную упаковку, отвечающую всем нормативам. При этом мы постоянно улучшаем наше оборудование и способы производства, чтобы снизить потребление энергии. Уже сегодня наше сырье берется из возобновляемых источников, а все отходы производства перерабатываются», — рассказал генеральный директор «ЭЛТЕТЕ Санкт-Петербург» Александр Малюгин Деловому Петербургу.

По словам Александра Малюгина, вслед за своими партнерами из Финляндии, Российское подразделение также практикует подход «Reduce, Replace, Recycle», чтобы создавать наилучшую экологическую продукцию в своем классе.

ЭЛТЕТЕ Санкт-Петербург является дочерним предприятием финской компании Eltete OУ, глобальной корпорации с производственными площадками более чем в 14 странах мира. Основными направлениями деятельности компании ЭЛТЕТЕ являются производство транспортных упаковочных решений на основе картона, а так же разработка инноваций для упаковочной промышленности, которые успешно реализуются более чем в 60 странах мира. Компания ЭЛТЕТЕ является мировым лидером по производству упаковочных решений на основе картона.

Комментарии

Back top top