Skip to Content
Другие Inga Kairo
408
Деревянные экологически чистые дома HONKA популярны у российских знаменитостей

фото: Honka

Деревянные экологически чистые дома HONKA популярны у российских знаменитостей

Российская телеведущая Ксения Собчак обратилась в компанию HONKA, занимающуюся строительством домов из натурального дерева по финским технологиям. Возведение экологически чистого особняка в Подмосковье начнется в ближайшее время.

Представитель компании HONKA, известной строительством домов из натурального дерева, сообщил российским СМИ, что несколько месяцев назад российская телеведущая Ксения Собчак обратилась в компанию с желанием реализовать проект деревянного экологического дома HONKA за городом. По словам представителя, сейчас проект находится на стадии архитектурного проектирования — знаменитость выбирает количество этажей, думает над планировкой и точным расположением комнат, сообщает портал versiya.info.

Уже известно, что в коттедже будет несколько спален, просторная гостиная, бассейн, сауна и терраса. По предварительной информации, дом от компании HONKA обойдется телеведущей в 15 миллионов рублей. Строительство экологически чистого дома для Ксении Собчак начнется в ближайшее время в Подмосковье.

По данным портала, HONKA ранее занималась постройкой домов по финской технологии для режиссера и актера Федора Бондарчука, исполнительницы Надежды Бабкиной, владельца банка «Тинькофф» Олега Тинькова и многих других.

Комментарии

Back top top