Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
434
EKE Group приступила к разработке нового проекта в историческом центре Санкт-Петербурга

фото: EKE Group

EKE Group приступила к разработке нового проекта в историческом центре Санкт-Петербурга

В компании не сомневаются в том, что он будет столь же успешен, как и введённый недавно в эксплуатацию флагманский жилой комплекс «Две Эпохи».

ЕКЕ Group сообщает в пресс-релизе, посвященном вводу в эксплуатацию флагманского жилого комплекса «Две Эпохи» о том, что занимается в настоящее время разработкой нового многофункционального проекта в историческом центре Санкт-Петербурга.

«Жилой комплекс «Две Эпохи» – это пример сочетания бережного отношения к архитектурным традициям и лучшим современным технологиям строительства. Он стал нашей визитной карточкой в сфере жилищного строительства в России. Сейчас мы разрабатываем новый многофункциональный проект в историческом центре Санкт-Петербурга и не сомневаемся в том, что он будет столь же успешен», – говорит в сообщении компании Риитта Экенгрен, Президент EKE Group.

Флагманский жилой проект в России финского концерна EKE Group – жилой комплекс бизнес-класса «Две Эпохи» на Васильевском острове – введен в эксплуатацию 4 сентября 2018 года.

По данным компании, «Две Эпохи» построен в соответствии со стандартами и требованиями, которые применяются к жилью бизнес-класса. Для работы над проектом привлекались лучшие специалисты: финское архитектурное бюро «Т-архитектс», финская проектная компания «Vahanen», а также российские подрядчики с большим опытом проектирования в Санкт-Петербурге.

При строительстве использовались передовые материалы и оборудование европейских производителей, в том числе системы балконного остекления Lumon, радиаторы Purmo, окна Skaala, лифты KONE и т.д. Комплекс спроектирован с учетом высоких требований энергоэффективности и оборудован системами учета тепла, воды, электроэнергии, что позволит значительно экономить в будущем на коммунальных услугах. Как снаружи, так и внутри проект оснащен системами видеонаблюдения, в каждой квартире предусмотрены домофоны c возможностью установки видеофона, что обеспечивает безопасность и комфорт жителей.

Комментарии

Back top top