Skip to Content
Сотрудничество Inga Kairo
4285

East Office of Finnish Industries начнет сотрудничество с Фондом «Росконгресс»

Структуры будут взаимодействовать с целью формирования эффективных методов коммуникации между профессиональными сообществами и деловыми кругами Российской Федерации и Финляндской Республики.

Финская компания East Office of Finnish Industries Oy и Фонд «Росконгресс» подписали 1 июня 2017 года на Петербургском международном экономическом форуме соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили директор Фонда «Росконгресс» Александр Стуглев и Председатель Совета директоров East Office of Finnish Industries Oy Эско Ахо.

Основной темой соглашения стало взаимодействие этих структур с целью формирования эффективных методов коммуникации между профессиональными сообществами и деловыми кругами Российской Федерации и Финляндской Республики.

По словам директора Фонда «Росконгресс» Александра Стуглева, достигнута договоренность о взаимодействии и оказании взаимной консультационной, информационной и экспертной поддержки в рамках организуемых компаниями мероприятий, в частности на Петербургском международном экономическом форуме, а также поиск и развитие новых долгосрочных партнерских связей.

«Финские компании располагают богатым опытом работы на российском рынке. Совокупный объем прямых инвестиций наших компаний составляет свыше 10 млрд, что в пересчете на душу населения превосходит капиталовложения всех других стран. Финские компании давно и хорошо известны в России, особенно в Санкт-Петербурге — городе, близком к Финляндии не только географически, но и исторически. Поэтому сотрудничество с Санкт-Петербургом, с Петербургским международным экономическим форумом и его организатором, Фондом „Росконгресс“, мы считаем совершенно естественным и необходимым», — отметил Эско Ахо.

Комментарии

Back top top