Skip to Content
Dovre Group вышла на российский рынок

Dovre Group вышла на российский рынок

Новая дочерняя компания в Санкт-Петербурге будет обслуживать как российские, так и международные компании.

Финская проектно-консалтинговая компания Dovre Group расширила географию своей международной деятельности и вышла с предложением проектно-сопроводительных услуг в северо-западный регион России.

Dovre Group зарегистрировала в Санкт-Петербурге дочернюю компанию Dovre ООО. Новая «дочка» в России будет предоставлять в аренду проектный персонал, специалистов, а также оказывать расширенные проектные услуги и услуги частным и государственным организациям в энергетической, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и строительстве.

Новый офис будет обслуживать как российские, так и международные компании. В дополнение к проектным услугам, новая компания также обеспечит административную поддержку и будет выполнять другие вспомогательные функции. Дополнительные услуги включают в себя оформление виз и разрешений на работу, а также другие дополнительные услуги для компаний, желающих отправить свой собственный персонал на работу в Россию. Российская Dovre начала работу 1 февраля 2020 года по адресу Невский проспект, 104.

«Я считаю, что российский рынок для финнов – это то же, что Северное море для норвежцев. Для нас это прекрасная возможность и исторически важный рынок. Русские и финны географически и культурно близки, и я полагаю, что Dovre находится в уникальных условиях, способствующих обмену проектным персоналом и другими специалистами через границу ЕС и России в обоих направлениях», — отметил заместитель председателя правления Dovre Илари Коскело.

Комментарии

Back top top