Skip to Content
Capital Legal Services представляет интересы Atria в сделке по продаже дочерней компании в России

Capital Legal Services представляет интересы Atria в сделке по продаже дочерней компании в России

Проект реализуется совместно с финской юридической фирмой Castrén & Snellman.

Capital Legal Services представляет интересы финского концерна Atria в сделке по продаже мясоперерабатывающего предприятия ООО «Пит-Продукт» в пользу ООО «Агропромышленный комплекс Михайловский», входящего в группу «Черкизово», сообщили редакции ФРТП представители компании-члена Палаты.

По информации Capital Legal Services, данный проект реализуется совместно с финской юридической фирмой Castrén & Snellman, которая действует в качестве ведущего юридического консультанта Atria в рамках сделки.

Capital Legal Services уже много лет работает в тесном сотрудничестве с Castrén & Snellman, предлагая финским клиентам качественную поддержку на территории России.

«Прошедший год оказался непростым и часть финских компаний приняли решение покинуть российский рынок. Коллеги из российских офисов C&S присоединились к команде CLS, и это сотрудничество дало возможность финским компаниям получать более широкий спектр услуг в России, сохраняя преемственность успешного и многолетнего опыта отношений с уже отлично зарекомендовавшими себя юристами», – комментирует Управляющий партнер Capital Legal Services Владислав Забродин.

 

Atria переориентируется в России на растущий рынок быстрого питания

Комментарии

Back top top