Skip to Content
Bang & Bonsomer расширил дистрибьюторское партнерство

Фото: Paul Volkmer/Unsplash

Bang & Bonsomer расширил дистрибьюторское партнерство

С 1 января 2022 года сотрудничество распространяется на новые группы продуктов и страны, включая Россию.

Финская компания BANG & BONSOMER, специализирующаяся на дистрибуции специальных химических веществ с солидным местным присутствием в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, странах Балтии, Польше, Беларуси, Украине, России и Казахстане, объявила о продлении своего дистрибьюторского соглашения с французской компанией IMERYS, предоставляющей специализированные решения на основе промышленных минералов.

Соглашение основано на давнем партнерстве между двумя компаниями, которое теперь включает рынки красок и покрытий, клея и герметиков, резины и пластмасс.

«Наши клиенты получат упрощенный региональный доступ к обширному портфелю специализированных минералов IMERYS, подкрепленному техническим опытом BANG & BONSOMER и знаниями местного рынка. С 1 января 2022 года сотрудничество будет распространено на новые группы продуктов и страны, включая Россию, Украину, Беларусь, Эстонию, Латвию, Литву и Финляндию», — говорится в сообщении финской компании.

Ожидается, что укрепление партнерства предоставит клиентам консолидированное связующее звено, обеспечивающее доступ к обширному портфелю продуктов IMERYS, состоящему из множества видов минерального сырья, при поддержке технического опыта BANG & BONSOMER в области продаж и широкого присутствия в регионе.

Генеральный директор Bang & Bonsomer Микко Тейттинен сообщил 26 января 2022 года на клубе для членов ФРТП, что российский рынок является более рентабельным, чем другие страны присутствия концерна. Сегодня более 40 процентов годового оборота компании приходится на Россию.

Над вами нависла угроза новых экономических санкций? Узнайте советы специалиста, что делать

 

Back top top