Skip to Content
Сотрудничество Inga Kairo
257
Awara IT помогает Reima вести бизнес-процессы во всех регионах присутствия

Фото: Reima

Awara IT помогает Reima вести бизнес-процессы во всех регионах присутствия

Awara IT уже помогала Reima выходить на российский рынок еще в 2012 году.

В рамках глобального сотрудничества с Reima компания-член Финско-Российской торговой палаты Awara IT успешно решила ряд крупных задач, обеспечивающих ежедневную надежную работу финской компании во всех регионах присутствия. Об этом сообщает пресс-служба Awara IT.

Команда специалистов Awara IT решила главную задачу, стоящую перед клиентом Reima: внедрена единая система Microsoft Dynamics 365 Business Central, которая отвечает всем локальным требованиям, растет вместе с бизнесом клиента и легко интегрируется с третьесторонними решениями, говорится в пресс-релизе Awara IT.

В процессе внедрения командой Awara IT совместно со специалистами из головного офиса Reima была разработана Core Model, которая включила в себя специфику бизнес-процессов Reima в части управления цепочками поставок, финансов, управления мастер-данными. Онлайн-заказы передаются на соответствующие географическому положению склады и после подтверждения отгрузок покупатели могут отслеживать статус своих заказов. Учтена местная специфика ведения бухгалтерского и налогового учета. Внедрена система EDI обмена с крупнейшими розничными сетями США и Канады. С помощью Azure API Management были разработаны и внедрены интеграции внутрифирменного обмена, интеграции с логистическим провайдерами в США и Канаде, интеграции с платформами интернет-торговли Shopify и Amazon.

В 2021 году стартовал проект внедрения Business Central в головных офисах компании в Финляндии и Китае, а также в европейских подразделениях в Швеции, Норвегии и Германии. Awara IT – глобальный ERP(Enterprise Resource Planning) — поставщик Reima, отмечают в компании.

Reima – финский бренд детской одежды. Сегодня компания работает в 70 странах Европы, Северной Америки и Азии. В 2012 году Awara IT помогла Reima выйти на российский рынок.

Back top top