Skip to Content
Антти Хелантеря принял участие в закладке «Капсулы времени» на стройплощадке "Совэлмаш"

Фото: ФРТП

Антти Хелантеря принял участие в закладке «Капсулы времени» на стройплощадке "Совэлмаш"

Строительство ведет финско-российская компания ХАКА МОСКВА.

25 мая 2021 года состоялась торжественная закладка «Капсулы времени» на строительной площадке нового инжинирингового центра компании Совэлмаш в ОЭЗ «Технополис Москва» в честь завершения стадии проведения работ нулевого цикла.

В мероприятии приняли участие Посол Финляндии в России Антти Хелантеря, а также представители Финско-Российской торговой палаты.

Строительство ведет финско-российская компания ХАКА МОСКВА.

В марте 2021 года ХАКА МОСКВА, специализирующаяся на нестандартных объектах повышенной сложности, сообщила редакции ФРТП, что строит для российского предприятия «Совэлмаш» инновационный объект в Зеленограде. Полное наименование строящегося объекта: «Инновационный центр для проектирования, отработки технологии и организации опытного производства энергоэффективных асинхронных двигателей и генераторов с совмещенными обмотками и систем управления ими».

В работы ХАКА МОСКВА по договору входит разработка рабочей документации, выполнение полного комплекса работ по строительству Инновационного центра, оснащению объекта инженерными системами и оборудованием, а также внутриплощадочные сети, дороги, парковки и благоустройство территории.

1 февраля 2021 объект был зарегистрирован в органах Государственного строительного надзора, получено разрешение на строительство.

 

Хака Москва строит инновационный центр в Зеленограде

Комментарии

Back top top