Skip to Content
Другие Inga Kairo
97
Allas Sea Pool – идеальное место для телетрансляций встречи двух президентов в Хельсинки?

фото: Лаури Ротко / Visit Helsinki

Allas Sea Pool – идеальное место для телетрансляций встречи двух президентов в Хельсинки?

Морской бассейн, популярный как у туристов, так и местных жителей, находится прямо напротив Президентского Дворца, прилегая с портовой стороны к рыночной площади.

С деревянной террасы морского бассейна Allas Sea Pool в Хельсинки, возможно, будут вестись прямые международные трансляции встречи президентов России и США, которая состоится в Хельсинки 16 июля 2018 года. Об этом говорится в новостях национального портала Yle.

Расположение бассейна самое, что ни на есть выгодное. Он находится прямо напротив Президентского Дворца, прилегая с портовой стороны к рыночной площади Kauppatori. Allas Sea Pool популярен как у иностранных туристов, так и у местных жителей.

Согласно информации, международные медиакомпании ведут переговоры с Allas Sea Pool о том, могут ли они осуществлять международные трансляции из этого удобного во всех отношениях наблюдательного места. По данным Yle, транслировать встречу собираются как минимум, ABC News, Bloomberg и NBC.

Если стороны придут к согласию, то на терассе будут построены временные студии , из которых телекомпании буду вещать на весь мир о происходящем событии. Как будет работать бассейн в этот день и будет ли он доступен для обычных посетителей, пока остаётся неизвестным.

Согласно информации Yle, международные трансляции будут также вестить с террасы отеля Клаус К. на Булеварди, в двух шагах от отеля St. George, в котором остановится американский президент Дональд Трамп. Терраса отеля Клаус К. забронирована на три дня международных трансляций.

В каком отеле остановится российский президент Владимир Путин, пока неизвестно.

Комментарии

Back top top