Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
1262
Новый завод Ponsse в Финляндии использует смарт-технологии

Новый завод Ponsse в Финляндии использует смарт-технологии

Крупнейшие в истории Ponsse заводские инвестиции означают скачок вперед с точки зрения технологии производства.

Производитель харвестеров Ponsse – крупный экспортер и лесозаготовительных машин в Россию открыл новый современный завод в финском городе Виеремя, сообщает пресс-служба финской компании. Заводские инвестиции являются крупнейшими в истории Ponsse, расширяя производственные мощности с 2700 м2 до 4 000 м2.

Инвестиции означают скачок вперед с точки зрения технологии производства. «Новый завод будет способствовать более сильному развитию качества, гибкости, безопасности и производительности труда. Мы сможем более гибко реагировать на изменения ситуации на рынке и обеспечивать эффективные вариации потребительских свойств лесных машин PONSSE в условиях серийного производства », — говорит Юхо Нумела, президент и главный исполнительный директор Ponsse.

Министр экономики Финляндии Мика Линтиля, открывший фабрику, заявил в своем выступлении, что расширение является примером веры в будущее, которая характеризует Ponsse на протяжении всей его истории. «Это повышает конкурентоспособность Ponsse ещё до одного уровня. Непрерывное развитие процессов, лучшие в мире лесные машины и лучшее качество, предлагаемое клиентам, звучат как отличные цели. Однако я уверен, что истинный успех Ponsse основан на сильных ценностях и честной игре», — сказал министр Линтиля.

Новый завод использует новую технологию интеллектуального хранения, которая обеспечивает плавный поток поступления компонентов на производственные линии. Это значительно повысит производительность логистики хранения и сократит ручную обработку компонентов. Автоматизация хранения включает 15 500 мест хранения для небольших товаров и 3900 мест для поддонов, говорится в пресс-релизе.

Строительство нового завода началось в начале 2016 года. Все лесные машины PONSSE производятся в Виеремя.

Комментарии

Back top top