Skip to Content

Особенный визит — SVKK Club в гостях у сети финских супермаркетов PRISMA

Накануне Дня друзей, 12 феврала 2020 года, сеть финских супермаркетов PRISMA провела в Санкт-Петербурге для друзей – представителей компаний-членов ФРТП особенный визит.

Полгода назад PRISMA открыла новый супермаркет в знаковом универмаге Au Pont Rouge на набережной реки Мойки, 73–79. PRISMA «У Красного моста» стал одним из самых крупных супермаркетов в историческом районе с широчайшим ассортиментом товаров со всего мира: от традиционной финской продукции вроде лакрицы, шоколада с мятой и рыбьего жира до швейцарского сыра, итальянской замороженной пиццы и канадского кленового сиропа.

Во время визита PRISMA познакомила участников с уникальным дизайном и историей супермаркета, а также поделилась дальнейшими планами развития компании в Санкт- Петербурге.

Презентацию деятельности компании PRISMA и экскурсию по супермаркету провел Юрий Ляскин, директор по развитию и управлению цепями поставок PRISMA.

В конце экскурсии гостей ждал финский подарок от PRISMA.

PRISMA — единственная финская продуктовая сеть в России. Она насчитывает 15 магазинов разного формата в Санкт-Петербурге и планирует в перспективе удвоить количество объектов в городе. Более полумиллиона петербуржцев пользуются картами PRISMA, и их число постоянно растёт.

Комментарии

Back top top