UCMS Group стала членом Финско-Российской торговой палаты

С 2008 года UCMS Group помогает быстрорастущим финским компаниям развиваться на рынке СНГ. Stockmann, Telia Carrier, Specta, Motto, Huhtamaki и другие международные компании из разных отраслей, для которых мы стали надежным бизнес-партнером.

25 лет UCMS Group оказывает услуги аутсорсинга расчета заработной платы, кадрового администрирования и бухгалтерского учета, а также юридический и налоговый консалтинг и аудит внутренних процессов вне зависимости от размера компании и специфики деятельности.

Мы сертифицированы по стандартам ISO 9001:2015 и ISO/IEC 27001:2013, что гарантирует нашим клиентам высокое качество услуг, целостность, надежность и конфиденциальность информации. С нашим опытом мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту, содействуя его успеху и развиваясь вместе с ним. UCMS Group разделяет ценности ФРТП и готова делиться экспертным опытом для развития финско-российского общества.

80% клиентов UCMS Group – международные компании, которые работают на территории России, поэтому мы предлагаем компетенции как в стандартных видах сервиса по аутсорсингу учетных функций, так и в локализации и адаптации глобальных процессов компании к специфике работы на российском рынке. В том числе готовим отчетность по корпоративным и международным стандартам: как трансформацию, так и параллельный учет в нескольких валютах.

Как правило наши клиенты используют корпоративные учетные системы – SAP, Oracle, Workday, PeopleSoft, но для работы на территории России часто выбирают локальную систему 1С с различными вариантами комбинаций по обмену данными. UCMS Group осуществила десятки проектов по интеграции между учетными системами и готова как оказать методологическую и техническую поддержку в реализации таких проектов, так и вести учет сразу в корпоративной финансовой системе.

«UCMS Group рады присоединиться к сообществу финского бизнеса. Среди клиентов UCMS было много финских компаний. Вступление в Палату позволит развить сеть деловых контактов, наладить новые партнерские отношения и повысить узнаваемость компании», – прокомментировал директор по работе с партнерами UCMS Group, Сергей Кессель.