UCMS Group на верхних строчках рейтинга RAEX по ключевым номинациям аутсорсинга учётных функций

Международное рейтинговое агентство RAEX обновило рейтинг. Среди крупнейших аутсорсинговых компаний в 2020 году UCMS Group поднялись на 6 место и вышли на верхние строчки в отдельных номинациях:

• 2 место по расчёту заработной платы
  • 5 место по кадровому учёту и делопроизводству
  • 14 место по бухгалтерскому и налоговому учёту

Эти цифры показывают главное — как много клиентов доверяют компании и высоко оценивают уровень сервиса.

Ещё одна причина роста — забота о клиентах в период пандемии, когда многие компании сокращали объёмы и были вынуждены экономить.

Вот что говорит Светлана Кисельчук, генеральный директор UCMS Group: «Мы с пониманием отнеслись к временным сложностям клиентов, как имеющихся, так и потенциальных, и предлагали большое количество специальных условий в части старта проекта, сроков выхода из контракта, отсрочки платежей. Для части компаний аутсорсинг стал единственным возможным вариантом обеспечить финансовую и кадровую поддержку основного бизнеса».

При этом, по показателям UCMS Group, рынок аутсорсинга стабильно растёт, так как ужесточение законодательства и его изменения только увеличивают интерес компаний к аутсорсинговым провайдерам как к экспертам.