Sterngoff Audit в топ-50 крупнейших аудиторских и консалтинговых фирм России за 2020 год

По итогам ежегодного рэнкинга за 2020 год, проведённого независимым рейтинговым агентством RAEX*, компания Sterngoff Audit (член ФРТП) вошла в топ-50 крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний России (Рэнкинг крупнейших российских аудиторских организаций по итогам 2020 года (raex-a.ru).

«Для нашей команды попасть в топ-50 крупнейших аудиторских компаний — это большая честь и новый этап в развитии. И за это мы прежде всего хотим поблагодарить наших уважаемых клиентов, которые доверяют нам и обращаются к нам с важными вопросами, требующими предельного внимания, опытного экспертного мнения и большой ответственности. Каждой аудиторской компании важно не только развиваться и выходить на новый уровень, но и сохранять при этом достойное качество аудиторских и консультационных услуг», — отмечает управляющий партнёр Ольга Григорьева.

*Справочно о RAEX

Международный рейтинговый консорциум RAEX составляет рейтинги и рэнкинги с 1995 года. Рейтинги публикуются в ведущих СМИ (Коммерсант, Российская газета, РБК и пр.) и признаются госструктурами и крупнейшими корпорациями, используются в тендерах и конкурсах. В состав Консорциума входит расположенное в Германии рейтинговое агентство, аккредитованное в ЕС.