SRG-ECO вступила в Финско-Российскую торговую палату

В декабре 2019 года SRG-ECO стала членом Финско-Российской торговой палаты (ФРТП) — ведущей экспертной организации в вопросах двусторонней торговли между Финляндией и Россией.

Компания SRG-ECO продолжает расширять свои горизонты: новая ступень – сотрудничество с финскими компаниями на территории Российской Федерации.

Повышение технологий охраны труда и развитие экологически-безопасного бизнеса – наиболее актуальные направления для бизнеса: за годы сотрудничества и активной работы SRG-ECO накоплен практический опыт, которым она стремится делиться с представителями финского бизнеса, помогая им адаптироваться на российском рынке.

«У нас есть многолетний опыт работы с иностранными компаниями, которые расширяют свой бизнес в России. Мы готовы помогать организациям из Финляндии комплексно решать вопросы, связанные с российским законодательством в области охраны труда, для эффективного функционирования на территории нашей страны», – отмечает генеральный директор SRG-ECO Дмитрий Смирнов.

Справка о компании SRG-ECO

SRG-ECO – российская консалтинговая компания в сфере охраны труда, производственной и экологической безопасности. С 2007 года компания занимается развитием технологий повышения безопасности труда и здоровья персонала, а также совершенствованием механизмов управления охраной окружающей среды, кадровыми и природными ресурсами своих партнеров.

Компания располагает собственной испытательной лабораторией, аккредитованной Федеральной службой по аккредитации, область которой позволяет измерять и оценивать более 800 наименований химических веществ, а также физические производственные факторы. В штате компании около 100 квалифицированных специалистов, обладающих сертификатами на право выполнения работ по спецоценке.

Компетенции фирмы уже оценены рейтингом RAEX, который включил SRG-ECO в первую десятку российских консалтинговых компаний в области управления персоналом. У SRG-ECO есть собственный Учебный центр, который специализируется на проведении программ профессионального обучения руководителей и специалистов различных сфер деятельности. Миссия компании – никогда не останавливаться в вопросах совершенствования безопасности!