Noerr расширяет свою деятельность в сфере корпоративного права

Москва, 26 августа 2019 г.

Noerr расширяет свою деятельность в сфере корпоративного права/слияний и поглощений в Москве с новым локальным партнером Вячеславом Югаем.

Вячеслав Югай возглавит практику корпоративного права и M&A юридической фирмы Noerr в Москве. Вячеслав более восьми лет проработал в российской юридической фирме «Его- ров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» (“EPAM”, член сообщества Lex Mundi) и присоеди- нился к Noerr в качестве локального партнера.

За время работы в “EPAM” Вячеслав руководил многочисленными сложными и крупными сделками, работал с российскими «голубыми фишками», а также крупными иностранными инвесторами. Вячеслав состоит в адвокатcкой палате г. Москвы, допущен к юридической практике в качестве солиситора в Англии и адвоката в штате Нью-Йорк, США. В 2016-2017 годах он работал приглашенным адвокатом в юридической фирме “Wachtell, Lipton, Rosen & Katz” в Нью-Йорке.

«Мы рады, что в лице Вячеслава мы приобрели очень активного юриста с международ- ным опытом», — говорит профессор д-р Кристиан Плейстер, соруководитель направления прямых инвестиций в Noerr. Бьёрн Паульзен, партнер, ответственный за московский офис, подчеркивает: «Хорошие контакты Вячеслава с российскими компаниями в сочетании с богатым опытом работы в международной сфере позволят нам расширить спектр услуг. Это касается не только практики слияний и поглощений в более узком смысле, но и проектной деятельности в других областях юридической практики».

«Noerr — ведущая европейская юридическая фирма с впечатляющими проектами», — гово- рит Вячеслав Югай. «Я рад, что могу внести свой вклад в успех этой компании».

О Noerr

Noerr — одна из ведущих юридических фирм в сфере корпоративного права/слияний и по- глощений в Европе. Noerr имеет собственный офис в Москве в течение 25 лет и является крупнейшей немецкой юридической фирмой, консультирующей большое количество ком- паний из списка Dax 30 и Fortune 500 по вопросам слияний и поглощений и инвестиционных проектов в России и СНГ.