Компания Тетрикс разработала новый тип диспенсера

Сейчас на рынке наблюдается высоких спрос на дезинфекционные средства и пластиковые емкости для санитайзеров. На помощь придет разработка компании TETRIX, которая позволит использовать в универсальном механическом локтевом диспенсере любую пластиковую бутылку с дозатором. Изобретение называется ПатентДиспенсер, на сегодняшний день запущено производство, продукт проходит сертификацию.

Инновация благодаря коронавирусу
Патент-Диспенсер разработан в Финской компании TETRIX, представленный в России компанией “Экспофабрика”. До наступления пандемии компания занимались производством мобильных выставочных стендов. Но после того, как выставки по всему миру закрыли и продажи упали до нуля, в компании решили использовать накопленные за годы работы знания для разработки абсолютно новых решений, которые будут востребованы во время пандемии.

“Люди спрашивают меня, как идёт бизнес сейчас, в условиях пандемии. Нам приходится быть гибкими. Мы быстро перестроили производство на выпуск защитных пластиковых экранов для прилавков и офисных помещений, а также напольных стоек для дезинфекторов. Однако, очень скоро на рынке появился дефицит дозаторов, а вскоре и самих дезинфекционных средств. Тогда в TETRIX решили изобрести универсальный диспенсер, который будет подходить под любой бренд дезинфекторов, систему, которая позволит использовать бутылки с дозаторами ЛЮБЫХ размеров, и антисептики ЛЮБЫХ брендов. Просто заполните любым дезинфекционным средством емкость, которая у вас уже есть, и вставьте в нашу универсальную систему.” — Матс Сандвик, СЕО

Диспенсер прост как степлер и надежен как автомат Калашникова
Зачастую простые решения наиболее востребованы и долговечны. Идея ПатентДиспенсера заключается в том, что в него можно вставить бутылку любого размера. Вы можете мгновенно настроить гибкие кронштейны под любой размер бутылки. Это так же просто, как вставить скрепки в степлер — раз, два и готово! Благодаря маленькому количеству деталей и отсутствию сложных компонентов, конструкция диспенсера надежна и проста, как автомат Калашникова. Диспенсер может быть использован в любых учреждениях.

Беспроигрышный вариант
Поэтому не выкидывайте использованные пластиковые бутылки с дозатором! Вы можете их вымыть и снова наполнить санитайзером, мылом или лосьоном и вставить в универсальный ПатентДиспенсер. Он гигиенически безопасен, так как вы нажимаете рукоятку локтем, не трогая дозатор руками. Вы экономите деньги, повышаете уровень гигиены, боретесь с коронавирусом и выбрасываете меньше пластика в нашу среду — это беспроигрышный вариант! Абсолютно!

Компания ТЕТРИКС (www.tetrix.su) была создана в Финляндии в 2006 году. Является крупнейшим производителем и поставщиком мобильных выставочных конструкций и товаров для рекламы в Финляндии, Скандинавии, Прибалтике. В России бренд ТЕТРИКС представляет компания «Экспофабрика» (основана в 2018 году в Санкт-Петербурге). Компания имеет собственное производство и предлагает широкий набор мобильных выставочных систем для наружной и внутренней рекламы. Является членом Финско-Российской Торговой Палаты. Среди клиентов РЖД, Согаз, Северо-Западное Таможенное Управление, Морской Пассажирский порт Санкт-Петербурга, музейный комплекс Дивеево, Кировский завод, CLAAS, банк Уралсиб, Полихим, ProShar, JTI Petro, Swissam, Госфильмофонд, инвестиционный комитет Псковской области и др.

Больше информации о ПатентДиспенсере: http://www.tetrix.su/защитные-экраны
Ссылка на фотографии:  http://www.tetrix.fi/?page_id=2563
Ссылка на видео : https://vimeo.com/405362842 и  https://youtu.be/CB7dq-3E-ek
Ссылка на описание продукта PDF: http://www.tetrix.su/wp-content/uploads/2020/04/PatentDispenser_RU.pdf