“Карелия-Упофлор СиАйэС» запустила новый продукт

Член ФРТП компания  ООО “Карелия-Упофлор СиАйэС» сообщает о запуске нового продукта — премиальной виниловой плитки Kährs Luxury Tiles –влагостойкого напольного покрытия для ежедневного использования. Новинка сочетает в себе такие преимущества как привлекательный внешний, высокая износостойкость и отличные шумопоглощающие свойства.

Прочное SPC основание, а также керамическое покрытие придают новым полам высокую стабильность и отличные эксплуатационные свойства. Верхний слой обеспечит защиту от царапин и проникновения влаги в основание конструкции.

Kährs Luxury Tiles оборудована замковой системой 5G. Это позволяет с легкостью защелкивать плитки между собой, добиваясь прочного соединения элементов и стабильности пола.

Виниловая плитка Kährs полностью безопасна для Вашего здоровья и не содержит фталатов, что подтверждается международными сертификатами Floorscore, M1 и French A+.

Kährs Luxury Tiles идеально походит для совместной установки с системами теплого пола и имеет гарантированный срок службы не менее 10 лет при эксплуатации в домашних условиях.

На российском рынке представлены декоры серий Click Wood Design (размеры 1210 х 172 х 5 мм). Всего Вы можете заказать 12 различных вариантов виниловой плитки с покрытием под дерево.

Основные преимущества нового продукта:

• Влагостойкость
  • Шумоизоляция
  • Простота укладки
  • Стабильность конструкции
  • Высокая износостойкость
  • Возможность использования с теплыми поломи
  • Безопасность