Группа компаний ДелСо — партнер международного фестиваля современной поэзии MyFest 2021

Фото: ДелСо

Компания «ДелСо» занимается не только сопровождением своих уважаемых клиентов в юридической, бухгалтерской и IT-сферах. «ДелСо» занимается и общественной деятельностью.

В частности, выступает спонсором фестиваля MyFest 2021.

MyFest 2021 — это международный ежегодный фестиваль современной поэзии, который пройдёт в Москве с 24 по 31 мая. За 7 фестивальных дней — кроме воскресенья, 30 мая — гости и участники услышат стихи более 220 современных поэтов. Среди них есть и известные всей стране люди — во вторник будет читать свои стихи ведущий «Нашего радио» @Дмитрий Ленский, в четверг — литератор и переводчик Линор Горалик.

Компанию селебрити составят пока что менее знаменитые, но не менее талантливые поэты. В частности, врач-психиатр Sergey Shereshevsky, известный в Москве по проекту «Мастера непечатного слова».

«ДелСо» выступает как официальный партнёр и спонсор MyFest. Кроме финансовой и информационной поддержки мы изготовили одежду с символикой поэтического марафона — выдержанные в официальной чёрно-белой гамме фестиваля футболки.

Приглашаем всех желающих на фестиваль, который будет проходить на разных площадках, неизменно только время начала: 19:00, с понедельника 24.05.2021 по понедельник 31.05.2021 кроме воскресения 30.05.2021 — подробная программа на сайте mydana.ru.

Гости фестиваля услышат современную поэзию, прочитанную её авторами, а также смогут получить трёхтомник антологии современной поэзии, изданный при поддержке «ДелСо» и нашу эксклюзивную футболку в чёрном или белом варианте.

Слушайте и читайте хорошую литературу вместе с ДелСо. Приходите на MyFest 2021!