BIRCH LEGAL продолжает свое уверенное развитие и объявляет о присоединении новой команды

К BIRCH LEGAL присоединяется часть команды, ранее работавшая в России под брендом международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner. Среди новых коллег – Антон Ситников, занимавший должность старшего партнера и руководителя Корпоративной / M&A практики, и Вера Горбачева, руководитель направления той же практики.

После того, как российская команда Eversheds Sutherland сообщила о создании собственного бренда, не прошло и месяца, а фирма уже активно усиливает свои позиции путем объединения с юристами одной из сильнейших и востребованных команд на российском рынке, сформированной под управлением Антона Ситникова. Антон более 20 лет руководил Корпоративной / M&A практикой. Его опыт включает сопровождение ряда знаковых сделок M&A, сделок прямого частного инвестирования, а также сделок по созданию совместных предприятий в различных секторах экономики.

Вера Горбачева также обладает богатым опытом и более 18 лет консультирует государственные и частные компании, финансовые институты и фонды прямых частных инвестиций по вопросам сопровождения сделок M&A, сделок private equity и создания совместных предприятий.

Михаил Тимонов, Со-управляющий партнер: «Я рад приветствовать коллег в составе нашей сплоченной команды. Несмотря ни на что, мы продолжаем совершенствоваться и рассматриваем все возможности для дальнейшего роста, присоединение коллег – это перспективное развитие одной из наших ведущих практик. Новое партнерство, несомненно, станет важным шагом на пути укрепления наших позиций на российском рынке и создания одной из сильнейших команд».

Юрий Пугач, Со-управляющий партнер: «Уверен, что в современных условиях стремительного изменения бизнес среды, мы продолжим оказывать нашим клиентам юридические услуги в соответствии с самыми высокими международными стандартами, а значительное усиление нашей команды обязательно будет этому способствовать. Желаем коллегам удачи и новых побед».

Антон Ситников отметил: «Мы рады новому этапу в нашей профессиональной карьере и объединению усилий в поддержке проектов и сделок наших уважаемых клиентов с энергичной и динамично развивающейся командой BIRCH LEGAL».
Подробнее на www.birchlegal.ru

*Российская команда Eversheds Sutherland объявила о создании собственного бренда BIRCH LEGAL 25 апреля 2022.

BIRCH LEGAL continues to strengthen its position and announces the joining of an ex-BCLP team

Among the new colleagues are Anton Sitnikov, ex-Senior Partner and Head of Corporate / M&A, and Vera Gorbacheva, ex-Associate Director, Corporate / M&A at Bryan Cave Leighton Paisner.

Just one month after the former Russian team of Eversheds Sutherland announced the launch of its own brand, the firm has begun actively strengthening its position by merging with lawyers from one of the strongest, most versatile and high-profile teams in the Russian market formed under Anton Sitnikov’s management. Anton was responsible for establishing and leading the Corporate / M&A practice for over 20 years. His experience includes acting on a number of landmark M&A deals, private equity transactions and joint ventures in various sectors.
Vera Gorbacheva also has extensive experience and has been advising public and private companies, financial institutions and private equity funds on M&A, private equity and joint venture transactions for over 18 years.

Mikhail Timonov, Co-Managing Partner: “I am delighted to welcome our new colleagues as part of our cohesive team. In spite of everything, we continue to develop and consider all opportunities for further growth. New colleagues joining one of our leading practices is always a promising development. The new partnership will undoubtedly be an important step towards strengthening our position in the Russian market and creating one of the most formidable teams.”

Yury Pugach, Co-Managing Partner: “I am confident that in today’s rapidly changing business environment, we will continue to provide our clients with legal services meeting the highest international standards, and the significant strengthening of our team will certainly contribute to this. We wish our colleagues good luck and new victories.”

Anton Sitnikov: “We are excited about this new stage in our professional careers and delighted to join our forces with the energetic and dynamic BIRCH LEGAL team in providing support to our valued clients in their projects and deals.”

Read more at www.birchlegal.ru

*We remind you that the former Russian team of Eversheds Sutherland announced the launch of its own brand, BIRCH LEGAL, on 25 April 2022.