Пресс-релизы членов ФРТП

YIT передаёт расчёт заработной платы на аутсорсинг в Аккаунтор

C 1 сентября 2018 года Аккаунтор начал предоставлять услуги расчёта заработной платы компании YIT, у которой в России более 1300 работников.

«Мы рады закрепить сотрудничество между двумя крупными финскими компаниями, опытными и стремящимися остаться на российском рынке. Это позволит компаниям ощутить преимущества аутсорсинга, как во время бурного роста рынка, так и в более сложные времена. Имея за плечами более 25 лет работы в России, Аккаунтор позаботится о YIT и, несомненно, сделает его ещё одним довольным клиентом», — говорит Тимо Матинпало, Генеральный директор Аккаунтор Россия.

«Аутсорсинг отдельных направлений, таких как расчет заработной платы, – хороший способ повышения эффективности. В соответствии с нашей стратегией мы внедряем умные методы работы в своей ежедневной деятельности и полагаемся на профессионалов, где это возможно. Мы рады, что Аккаунтор стал нашим деловым партнёром и уверены в том, что наше сотрудничество будет успешным», — отмечает Теему Хелпполайнен, руководитель бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» в компании YIT.

YIT является крупнейшей строительной компанией в Финляндии и крупным игроком на рынке Северной Европы. Компания занимается девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также возведением сложных объектов инфраструктуры. Концерн YIT представлен в 11 странах (Финляндия, Россия, скандинавские и балтийские страны, Чехия, Словакия и Польша) и более 50 лет ведет свою деятельность в России, где является крупнейшей иностранной строительной компанией в сфере жилищного строительства. Региональные подразделения концерна работают в Москве и Московсой области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани.

Аккаунтор – один из крупнейших провайдеров аутсорсинговых услуг в России и крупнейшая компания в Северной Европы в сфере финансовых услуг и расчёта заработной платы. Предоставляет полный спектр финансовых, административных и юридических услуг, которые помогают клиентам фокусироваться на развитии своего бизнеса, пока Аккаунтор выполняет ежедневные рутинные задачи. Работает в России с 1992 года и с тех пор является одним из лидеров в своей сфере. Компания Аккаунтор Россия входит в списки ТОП-10 компаний в cферах аутсорсинга бухгалтерского учёта и расчёта заработной платы, компаний в сфере финансового и юридического консалтинга согласно оценке рейтингового агентства «Эксперт РА».