Skip to Content

Карелия представляет в Хельсинки потенциал региона в сфере туризма

Карельские туроператоры проведут на выставке переговоры с финскими компаниями по включению Карелии в их турпакеты для увеличения въездного туризма в республику.

Другие
49

Koli – лучший туристический объект года у российских читателей GEO

Результаты опроса-исследования показывают, что самым важным критерием в выборе места для отдыха у россиян, приезжающих провести время в Финляндии, является чистая природа.

Другие
57

Министр внешней торговли и развития Финляндии посетил завод Valio в России

Кай Мюккянен обсудил во время визита на предприятие перспективы развития финского бизнеса в России.

Другие
55

Консульство планирует продолжить цикл юбилейных встреч Suomi100 в 2018 году

Многие финские компании, работающие в Петербурге, подключились к юбилейным мероприятиям, которые Консульство курировало в 2017 году, ведь это отличный повод напомнить о финском качестве.

Торговля
54

Министр: «В торговле между Финляндией и Россией наблюдается положительная динамика»

Торговый обмен между Финляндией и Россией пошел на рост в конце 2016 года. Среди стран, куда Финляндия экспортирует, Россия занимает шестое место, а среди стран, откуда Финляндия импортирует – второе место. Стоимость финских инвестиций в России составляет приблизительно 12 миллиардов евро.

Бизнес
67

Itella помогает компаниям развивать направление e-commerce в России

В октябре Itella расширила сотрудничество с российскими ритейлерами и стала эксклюзивным партнером «Табер Трейд» по фулфилмент-операциям для сети «Подружка».

Бизнес
53

Valio в России будет выходить в новые категории в 2018 году

Для Valio в России 2017-й год стал успешным во многих отношениях. Компания представила на российском рынке много долгожданных новинок — порядка 25 наименований продукции.

Товарооборот России с Финляндией в 2017 году вырос на 37%

Представители таможенных служб подвели итоги и проанализировали на заседании Российско-Финляндской постоянной межведомственной рабочей группы также возможность внедрения в 2018 году проекта «Новый зеленый коридор».

Между Россией и Финляндией могут построить суперскоростную железную дорогу

О планах осуществить такой проект заявил создатель игры Angry Birds Петер Вестербакка, работающий сейчас со своей командой над созданием железнодорожного тоннеля между Хельсинки и Таллином.

Back top top