Skip to Content
Новости ФРТП

Сату Ниемеля назначена на должность директора по коммуникациям и маркетингу ФРТП

Сату Ниемеля

Магистр философии Сату Ниемеля (46) назначена на должность директора по коммуникациям и маркетингу Финско-Российской торговой палаты, начиная с 15 ноября 2017.

В 2015-2017 годах Сату Hиемеля работала менеджером по коммуникациям и руководителем проектов в Административном органе крепости Суоменлинна (Suomenlinnan hoitokunta), действующем при Министерстве образования и культуры. В сферу ее ответственности на этой должности входила внутренняя и внешняя коммуникация, а также специальный проект по обновлению процесса управления информацией. До этого более пяти лет она работала в корпорации Fortum, где отвечала за информационную поддержку, связанную, в частности, с Россией, а также за интеграцию коммуникации российской дочерней компании с корпоративными системами обмена информацией и финансовыми коммуникациями Fortum. До этого в течение четырех лет Сату Ниемеля работала в финских строительных компаниях в Москве и Санкт-Петербурге. Она имеет опыт работы преподавателя, переводчика и редактора.

Сату Ниемеля превосходно владеет русским языком и свободно общается на английском и шведском языках.

«Сату – железный профессионал в области коммуникаций, хорошо разбирающийся в российской деловой среде. Сату как нельзя лучше подходит для того, чтобы продолжать дальнейшее развитие высоко ценимого членами информационного обслуживания Финско-Российской торговой палаты и многоканальной коммуникации Палаты в эпоху дижитализации, когда постоянно меняются потребности в коммуникациях. В то же время я хотела бы сердечно поблагодарить Пирье Пелтола, нашего нынешнего директора по коммуникациям и маркетингу, за её прекрасную работу в связи с ёё выходом на пенсию», — комментирует новое назначение генеральный директор ФРТП Яана Реколайнен.

Save

Save

Save

Back top top