Пресс-релизы членов ФРТП

Посол Финляндии высоко оценил достижения Tieto за 20 лет присутствия в России

30 января 2018 года делегация Посольства Финляндии, возглавляемая господином Микко Хаутала — Чрезвычайным и Полномочным послом Финляндии в России, впервые посетила офис Tieto в России.
Г-на Посла сопровождала второй секретарь отдела экономических связей – Пиа Сариваара-Хеккинен.

фото: Tieto

Делегацию принимала Генеральный директор — Наталья Светушкова и топ – менеджмент компании Tieto в России. В ходе визита г-н Посол ознакомился с направлениями деятельности Tieto в России.

Эксперты Tieto рассказали, что компания является одной из немногих иностранных ИТ-компаний в России, имеющей столь широкий спектр решений, в т.ч. отраслевых: в лесной и нефтегазовой промышленностях, ритейле, банковском секторе и др. Несмотря на экономические потрясения последних лет, компания непрерывно развивается и предоставляет высокотехнологичные услуги не только иностранным заказчикам, но и крупному российскому бизнесу.

Клиенты Tieto высоко ценят как локальную экспертизу компании, соответствующую высоким европейским стандартам, так и возможность использования глобальной экспертизы.

Переговоры проходили в теплой и одновременно деловой обстановке. Г-н Хаутала высоко оценил достижения Tieto за 20 лет присутствия на российском рынке, и тот факт, что компания сохранила финское качество и ценности, являющиеся основополагающими принципами Tieto по всему миру.
Г-н Хаутала пожелал Tieto не останавливаться на достигнутом, и выразил уверенность в устойчивом развитии финско-российского бизнеса.

фото: Tieto