Пресс-релизы членов ФРТП

Компания Awara IT стала членом Финско-Российской торговой палаты

Компания Awara IT сообщает о вступлении в члены Финско-Российской торговой палаты. В компании уверены, что Финско-Российская Торговая Палата как сообщество профессионалов поможет наладить новые бизнес-контакты и укрепить существующие деловые связи.

«Awara IT исторически тесно работает с финским бизнесом: помогает выходить на российский рынок представителям ритейла, гостиничного бизнеса, строительства, развивает партнерские отношения с финскими ИТ-компаниями», — говорит Юрий Шумаков, генеральный директор Awara IT.

«Мы рады приветствовать новые ИТ-компании в сообществе ФРТП. Дигитализация является глобальным мегатрендом, поэтому особенно опытные ИТ-компании всегда нужны в торговле и сотрудничестве между Финляндией и Россией. Надеюсь на продуктивное и длительное партнерство с Awara IT», — прокомментировал Юкка Хуухтанен, директор ФРТП по России.

Финско-Российская торговая палата была основана в 1946 году и принимает активное участие в деловой жизни России и Финляндии, помогает финским компаниям развивать международный бизнес с Россией, а также стремится содействовать расширению возможностей российских компаний в их поиске финских партнеров. Кроме главного офиса в Хельсинки, у Палаты работают представительства в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, а общее количество членов превысило 700 (более 550 финских и 150 российских компаний). ФРТП содействует деловой активности компаний-членов и помогает им наладить прямой контакт между бизнесом и властью. Правление и Совет Директоров ФРТП стремятся через различные рабочие группы и проекты влиять на проблемы, которые препятствуют развитию торговли между нашими странами.

Awara IT

Awara IT оказывает услуги по ИТ-консалтингу и внедрению систем ERP, CRM, BI, а также решений для автоматизации электронного документооборота и бюджетирования. Мы специализируемся на автоматизации бизнес-процессов иностранного бизнеса, работающего или планирующего свой выход в Россию.