Пресс-релизы членов ФРТП

Acsour вошел в ТОП-10 ведущих провайдеров аутсорсинга учетных функций рейтинга RAEX

Авторитетное рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало результаты девятого ежегодного исследования российского рынка бухгалтерских услуг. По итогам 2016 года компания Acsour укрепила свои позиции и поднялась на три «ступеньки» вверх среди крупнейших представителей отрасли аутсорсинга учетных функций в России, сообщает пресс-служба компании — члена ФРТП ООО «Аксор». Всего в данном рейтинге представлено 80 компаний.

В «Эксперт РА» отмечают позитивные тенденции в этом секторе рынка услуг и его выход из отрицательной зоны. По прогнозам составителей рейтинга, «стимулом дальнейшего роста здесь может стать развитие цифровой экономики, которое объявлено приоритетом на самом высоком уровне, а также поступательное ужесточение администрирования в налоговой сфере».

«Рейтинг «Эксперт РА» призван сделать рынок аутсорсинга более прозрачным. Мы строго следим за качеством наших услуг и постоянно работаем над его улучшением. Очень приятно осознавать, что наши усилия отмечены, и все больше клиентов доверяют нам различные участки учета. По итогам прошлого года Acsour вошел в десять ведущих консалтинговых агентств, оказывающих услуги на территории Российской Федерации», – считает Дмитрий Карев, Операционный директор Acsour.

Посмотреть «Рэнкинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2016 года» можно здесь.