Пресс-релизы членов ФРТП

«АБУ Бухгалтерские Услуги» усилила позиции на российском рынке аутсорсинга учетных функций

По итогам рэнкинга РА Эксперт, член ФРТП — компания «АБУ Бухгалтерские Услуги» продолжает уверенный рост на российском рынке, занимая на сегодняшний день 15-ое место в категории «крупнейшие компании и группы в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2016 года». Всего за один год компании удалось подняться на 6 позиций в общем рэнкинге и добиться еще более высоких результатов в отдельных категориях.

Достижения в отдельных категориях:
  • Бухгалтерский и налоговый учет – 16 место по России, рост на 10 позиций за 2016 год.
  • Расчет заработной платы, кадровый учет и кадровое делопроизводство – 8 место, сохранение позиций в 10-ке лучших.

В «АБУ Бухгалтерские Услуги» уверены, что усиление позиций на рынке и уверенный рост компании являются подтверждением правильно выбранной стратегии развития – основанной, в первую очередь, на клиентоориентированности и высоком качестве предоставляемых услуг.

«АБУ Бухгалтерские Услуги» рады предложить весь комплекс услуг по аутсорсингу бизнес-процессов в том числе и всем членам ФРТП.

Save