Пресс-релизы членов ФРТП

«Страховые брокеры АСТ» провели в Москве первый фестиваль страховщиков «Жарим лето»

Фестиваль АСТ «Жарим лето» прошел на ура!

В четверг 20 июля в самом центре Москвы прошел первый кулинарный фестиваль страховщиков «Жарим лето» на крыше бизнес-центра «Голутвинская слобода» около парка искусств «Музеон». Организаторы «Страховые брокеры АСТ» пригласили в гости на крышу команды из 15 крупнейших страховых компаний и болельщиков из мира страхования для участия в кулинарных состязаниях. Участники были поставлены в равные условия — каждая из 15 команд получила электрический гриль, и должна была создать одно главное блюдо, участвующее в конкурсе, а также неограниченное количество дополнительных блюд, поэтому такого разнообразного меню не видел, пожалуй, ни один StreetFoodFest.

Фестиваль АСТ «Жарим лето»

Пока команды готовили, для гостей было множество развлечений — живой оркестр играл беззаботный джаз 20-х годов и музыку из кинофильма «Ва-банк», бармены подавали потрясающий лимонад и летние коктейли: мохито с ромом и виски с колой, а для нетерпеливых гурманов организаторы приготовили настоящий летний сюрприз — захватывающее шоу-мороженое, которое собрало множество поклонников.

Команды – участники: ВТБ Страхование- команда, участники которой изначально называли себя «#ВТБКРУАССАНЧИКИ», стремительно возмужали в боях за главный приз фестиваля, поменяв амплуа на революционное «ВТБесы»; ВСК — «Перцы ВСК»; Команда «MetChefs» из МетЛайф; «Абсолютный вкус» СК Абсолют страхование; АльфаСтрахование – команда «AlfaFutureTeam» Энергогарант-команда «Энергичные перцы»; ERGOнавты — как Аргонавты, только из ERGO; Либерти Страхование (ДМС) — команда «Страхование со вкусом»; Кредит Европа Лайф — команда «LifeBand; Росгосстрах — команда «РосГлавСнаб»; Ренессанс страхование — команда Vkusno.com; Ингосстрах был представлен сразу двумя кулинарными коллективами: командой «7.0 калорий» и командой «Рыба моей мечты»; И, конечно же, команда организаторов «Страховых брокеров АСТ»-«гАСТроном».

Один из самых важных этапов этого фестиваля – было определение победителей. Конечно же, не обошлись без помощи почетного жюри. Возглавляет его Татьяна Юрьевна Робулец, Генеральный директор ООО «Современные страховые технологии», главный редактор журнала «Современные страховые технологии», председатель подкомитета по управлению рисками и взаимодействию с финансовыми институтами комитета ТПП РФ по промышленному развитию. АSN представлено в лице Гуминской Юлии — она Директор Департамента спецпроектов, PR-услуг и рекламы. Так же судейство будет осуществлять Кутузова Виктория, руководитель отдела по работе с партнерами и Самвел Владимирович Арутюнян, Генеральный директор и главный редактор ShopAndMall.ru, издатель журнала SAM.

Им выпало нелегкое задание – попробовать блюдо каждого участника и определить, кому же отдать победу в этом фестивале. Задача не из простых, ведь каждый участник подходил к приготовлению блюда с особым вниманием и креативом.

Первое место по мнению жюри заняла команда «РосГлавСнаб» за Кремлевский бутерброд (жареный арбуз с фетаксой), специальными призами также были выделены «LifeBand» за умение делать не только самые вкусные, но и полезные гамбургеры, а за сервировку, подачу и креативный земляничный соус призы получила команда Vkusno.com.

По единодушному мнению зрителей — второй приз взяли Ингосстрах — команда «7.0 калорий» за легкость и изысканность поданных блюд.

Праздник прошел незабываемо и красочно. Каждый гость и каждый участник унес с собой в сердце много тепла и позитива. Организаторам мероприятия удалось собрать на московской крыше огромное количество представителей разных страховых компаний, а также множество гостей. Каждый, кому посчастливилось посетить в этот день фестиваль, получил громадную порцию незабываемых впечатлений и окрасил обычный рабочий день в радугу улыбок и солнечного настроения. Приятным сюрпризом для всех стало зрелищное интерактивное бармен-шоу от «Кредит Европа лайф» , в котором удалось поучаствовать и зрителям.

Организаторы «Страховые брокеры АСТ» твердо намерены превратить этот праздник в серию ежегодных страховых фестивалей «Жарим лето», которые станут доброй традицией и ярким событием в мире страхования.

Фестиваль АСТ «Жарим лето»

Save