Skip to Content
Пресс-релизы членов ФРТП

Группа компаний «АСТ страховой брокер» подвела итоги 2016 года

Группа компаний «АСТ страховой брокер» ( Лицензия ФССН СБ-Ю № 4094 77) готова рассказать рынку страховых услуг результаты прошедшего года. В 2016 г. объем размещенных «Группой компаний АСТ» страховых премий составил 2.9 млрд. р. Этот показатель превысил 2015 год более, чем на 20%.

Объем размещенных премий по имущественным рискам вырос в 3 раза по сравнению с 2015 годом, а портфель автострахования пополнился новыми автопарками увеличив их количество более, чем в 2 раза по отношению к предыдущему периоду.

За 2016 год с участием сотрудников «АСТ» было:

  • Урегулировано более 3500 убытков по автотранспорту, в том числе приняли почти 2000 заявлений своими силами
  • Урегулировано 75 убытков по имуществу
  • В первом квартале 2017 г. Продолжился рост по всем направлениям страхования

В планах компании – существенно увеличить долю на рынке за счет развития перспективных направлений (страхование имущества и ответственности физических и юридических лиц). В АСТ будут активно развивать такие виды страхования персонала, которые имеют разные форматы: от вариаций страхования с франшизой до накопительного инвестиционного страхования жизни для работодателя, как отложенный бонус.

В направление страхования сотрудников будут организованы мероприятия, которые раскроют слушателям детали и состав возможных программ, а так же дадут возможность выяснить интересующие вопросы у всех сторон, участвующих в организации страхования персонала. Первый бизнес завтрак наступившего года на тему оптимизации расходов ДМС состоялся в марте — сообщает «Группа компаний АСТ».

Back top top