Пресс-релизы членов ФРТП

Генеральный директор холдинга АНКОР вновь вошел в ТОП-100 самых влиятельных людей кадровой индустрии Европы

Сергей Саликов, генеральный директор кадрового холдинга АНКОР, во второй раз подряд признан одним из 100 наиболее влиятельных людей кадровой индустрии Европы по версии авторитетной компании Staffing Industry Analysts.

Список 2017 Europe Staffing 100 опубликован на сайте Staffing Industry Analysts, имена и краткие биографии 100 самых влиятельных людей кадровой индустрии будут также опубликованы в специальном выпуске издания Staffing Industry Review. Сергей Саликов вновь стал единственным представителем России в этом рейтинге.

Напомним, впервые Сергей Саликов вошел в список Europe Staffing 100 в 2016 году, став первым россиянином, признанным одним из наиболее влиятельных людей кадровой индустрии Европы.
Формирование списка происходит в два этапа. Эксперты кадровой индустрии выдвигают в качестве номинантов тех представителей сферы кадровых услуг, которых считают достойными войти в список самых влиятельных людей индустрии. Затем редакционный совет Staffing Industry Analysts оценивает всех номинантов и выявляет среди них 100 представителей, оказавших наиболее сильное влияние на мировую кадровую индустрию.

Staffing Industry Analysts – международная компания (штаб-квартира – США, Калифорния), основанная в 1989 году и специализирующаяся на проведении независимых исследований в области кадровых решений. Компания является общепризнанным мировым авторитетом и надежным источником информации о развитии кадровой индустрии мира.

Холдинг АНКОР основан в 1990 году и является одним из лидеров кадрового рынка в СНГ. АНКОР оказывает услуги бизнесу в области рекрутмента, стаффинга, аутсорсинга и консалтинга. В России, Украине, Казахстане и Беларуси мы располагаем обширной сетью офисов и представительств более чем в 40 городах. На глобальном рынке АНКОР работает в партнерстве с международным холдингом Randstad. Консолидированная выручка холдинга по итогам 2016 года составила более 12 млрд рублей РФ. Холдинг АНКОР является частной российской компанией.